Trigo fino muito utilizado em pratos da culinária árabe, o trigo para quibe é o próprio grão do trigo integral que é quebrado e torrado. Tem sabor especial, e é rico em fibras, vitaminas e minerais.
Descrição:
O Trigo Fino para Kibe pode ser usado nas receitas de kibes, kaftas e tabules.
Benefícios e dicas:
Rico em fibras e vitaminas do complexo B.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 50g (1 1/3XÍCARA(S)) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 174 Kcal | 8.7% |
| Carboidratos | 32 g | 10.7 % |
| Proteínas | 7.4 g | 14.8% |
| Gord Totais | 1.1 g | 1.7% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 4.6 g | 18.4% |
| Sódio | 20 mg | 1% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER SOJA, CENTEIO, Ingredientes: Grãos de trigo |
||




