O Trigo em grão é o trigo no qual não passou pelo processo de refinamento. O trigo em grão é rico em vitaminas do complexo B6, selênio, fósforo e do seu principal composto, fibras.
Descrição:
O Trigo em Grão é o formato original da farinha e farelo de trigo. Por não passar pelo processo de refinamento, contém mais nutrientes e fibras. Recomendamos deixar o Trigo Em Grão de molho por aproximadamente 4 horas antes do preparo do cozimento.
Benefícios e dicas:
O trigo em grão por não passar pelo processo de refinamento e assim ser mais rico em nutrientes e fibras, tem o poder de ajudar na digestão trazendo saciedade, no indice glicêmico, auxiliando na perda de peso.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 50g (0 1/204) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 149 Kcal | 7.5% |
| Carboidratos | 27.5 g | 9.2 % |
| Proteínas | 5.7 g | 11.4% |
| Gord Totais | 1.7 g | 2.6% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 2.4 g | 9.6% |
| Sódio | 2.5 mg | 0.1% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: TRAÇOS DE LEITE E AMENDOIM Ingredientes: Trigo |
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