O Trigo em grão é o trigo no qual não passou pelo processo de refinamento. O trigo em grão é rico em vitaminas do complexo B6, selênio, fósforo e do seu principal composto, fibras.

Descrição:

O Trigo em Grão é o formato original da farinha e farelo de trigo. Por não passar pelo processo de refinamento, contém mais nutrientes e fibras. Recomendamos deixar o Trigo Em Grão de molho por aproximadamente 4 horas antes do preparo do cozimento.

Benefícios e dicas:

O trigo em grão por não passar pelo processo de refinamento e assim ser mais rico em nutrientes e fibras, tem o poder de ajudar na digestão trazendo saciedade, no indice glicêmico, auxiliando na perda de peso.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 50g (0 1/204)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 149 Kcal 7.5%
Carboidratos 27.5 g 9.2 %
Proteínas 5.7 g 11.4%
Gord Totais 1.7 g 2.6%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 2.4 g 9.6%
Sódio 2.5 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: TRAÇOS DE LEITE E AMENDOIM

Ingredientes: Trigo

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp