O tomilho é uma erva com fonte de fibra, vitamina A e C, ferro, cobre e manganês. Tomilho é usado tanto para culinária quanto para auxilio no tratamento de algumas doenças.

Descrição:

O tomilho é uma erva com parentesco com a hortelã e o orégano. Seu principal composto, o timol, possui propriedade antifúngica. Recomendamos utilizar em marinadas, chás e molhos. Que tal experimentar um molho de ervas com tomilho? Misture suas ervas e temperos favoritos junto com o tomilho à gosto, utilizando como base iogurte natural e terá uma receita para incrementar em torradinhas, pães ou saladas!

Benefícios e dicas:

Em tratamentos medicinais, auxilia em casos como bronquite, artrite e tosses. O tomilho apresenta benefícios como:

• Diminuição da pressão arterial;

• Propriedades antifúngicas e antibacterianas;

• Auxilio no aumento imunológico;

• Antioxidante;

O tomilho pode ser usado em diversas formas:

• Usados em pratos como molho de tomate, macarrão, omeletes, receitas com queijos, marinas para carnes;

• Produtos como desodorantes e enxaguastes bucais;

• Infusão da erva em forma de chá.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 0 Kcal 0%
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Tomilho.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp