O Tempero para arroz é a estabilidade entre o sal, alho e cebola, dando praticidade na hora de temperar o arroz. Além disso, o Tempero para arroz dá um toque especial e um sabor inesquecível. Ingredientes: Sal, cebola desidratada e alho desidratado. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
Pode ser utilizado como substituto do sal para temperar arroz ou risoto e também como tempero complementar em outros preparos.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 6 Kcal | 0.3% |
| Carboidratos | 1 g | 0.3 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 1267 mg | 63.4% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTEM DERIVADOS DE SOJA. Ingredientes: Sal, amido de milho, cebola desidratada, alho desidratado, óleo de soja, óleo de milho, realçador de sabor glutamato monossódico INS 621 e antiumectante dióxido de silício INS 551. |
||




