O tempero baiano, uma mistura de especiarias, é amplamente utilizado na culinária brasileira, especialmente na região Nordeste, para dar sabor e aroma aos pratos. É uma mistura versátil que pode ser usada em diversas preparações, incluindo carnes, peixes, aves, frutos do mar, feijão, farofas e legumes. Ingredientes: Sal Marinho, pimenta do reino, cominho em pó, açafrão nacional, páprica picante e coentro em pó.
Descrição:
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 13 Kcal | 0.7% |
| Carboidratos | 2.7 g | 0.9 % |
| Proteínas | 0.4 g | 0.8% |
| Gord Totais | 0.2 g | 0.3% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0.7 g | 2.8% |
| Sódio | 2.4 mg | 0.1% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER SOJA. Ingredientes: Orégano, cominho, coentro, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, cúrcuma, salsa. |
||




