A Tapioca Fina, por ser feita apenas de mandioca, é um alimento natural com baixo teor de sódio e sem gordura. Além disso, a Tapioca Fina é rica em carboidratos de fácil digestão e sem glúten.
Descrição:
A Tapioca Fina é feita com amido ou fécula extraído da mandioca. A tapioca pode ser usada para fazer bolo, o tradicional bijú e crepioca.
Benefícios e dicas:
• Fonte de energia;
• Alimento de fácil digestibilidade e de fácil absorção;
• Não contém glúten.Dica: para fazer a tradicional tapioca de frigideira é preciso hidratar a farinha antes aos poucos.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 60g (3 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 145 Kcal | 7.3% |
Carboidratos | 36 g | 12 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Farinha de Tapioca |