A Tapioca Fina, por ser feita apenas de mandioca, é um alimento natural com baixo teor de sódio e sem gordura. Além disso, a Tapioca Fina é rica em carboidratos de fácil digestão e sem glúten.

Descrição:

A Tapioca Fina é feita com amido ou fécula extraído da mandioca. A tapioca pode ser usada para fazer bolo, o tradicional bijú e crepioca.

Benefícios e dicas:

• Fonte de energia;

• Alimento de fácil digestibilidade e de fácil absorção;

• Não contém glúten.Dica: para fazer a tradicional tapioca de frigideira é preciso hidratar a farinha antes aos poucos.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 60g (3 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 145 Kcal 7.3%
Carboidratos 36 g 12 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Farinha de Tapioca

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp