É uma planta medicinal, originada pela África Tropical, também conhecida como Chá-de- Senne onde é feito a partir das suas folhas.
Descrição:
O chá de senne deve ser feito por infusão para garantir todas substâncias ativas.
Ferver a água, desligar o fogo, acrescente o chá, abafar por 10 minutos e coar.
Sugerimos 1 colher de sopa para 1 litro de água.
O chá depois de pronto deve ser consumido no período máximo de 8 horas, após este período perde parte das substâncias ativas.
Atenção, não fazer uso excessivo. Não ingerir durante a gravidez.
Benefícios e dicas:
O chá de Sene é uma bebida laxante que ajuda a aliviar a prisão de ventre.Deve ser usada em casos emergenciais, sendo deaconselhado o seu uso cronico.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Senne em folhas |