A chia (Salvia hispanica) é uma semente que se destaca por possuir diversos nutrientes e benefícios para a saúde.
Descrição:
Dica da Casa: Experimente a Chia em recheios de pães e tapiocas. Ela vai trazer mais saciedade e sabor à refeição.
Benefícios e dicas:
• É rica em ômega 3 e 6, vitamina A, cálcio, ferro, fósforo, potássio, fibras e proteínas.
• Por ser rica em fibra, ela pode controlar a glicemia, inibir o apetite natural e regular o intestino;
• Atua na manutenção da saúde do coração;
• Aumenta os níveis de colesterol bom (HDL);
• Combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 56 Kcal | 2.8% |
Carboidratos | 1.2 g | 0.4 % |
Proteínas | 2.5 g | 5% |
Gord Totais | 4.6 g | 7.1% |
Gord Saturadas | 0.5 g | 2.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 5.2 g | 20.8% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Não possui Ingredientes: Chia |