A Salsa é muito usada na culinária, por ser um condimento cheio de sabores e propriedades. Sua versão desidratada garante uma durabilidade maior ao produto.
Descrição:
Muito versátil para preparos de sopas, carnes, saladas e molhos. Experimente adicionar em risotos, carnes e frutos do mar. Pode ser usado em sucos e chás.
Benefícios e dicas:
A salsa Desidratada é composta por vitaminas do complexo B, A e C, além de conter minerais essenciais para funcionalidade do corpo como cálcio, potássio, fósforo, enxofre, magnésio e ferro. A Salsa (conhecida também por salsinha) tem grande capacidade diurética, antineurálgica e antioxidante.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0 g | 0 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Salsa desidratada. |
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