O Sal Rosa do Himalaya Grosso é fonte de minerais e antioxidantes essenciais para funcionalidade do organismo. É considerado um dos mais puros dos sais.
Descrição:
O Sal Rosa do Himalaya Grosso é utilizado para realçar o sabor das preparações cozidas e cruas.
Contraindicações: Não ultrapassar o consumo total de sódio de 5 gramas por dia, segundo a OMS.
Benefícios e dicas:
• O Sal Rosa do Himalaya preserva seus minerais e não é feita nenhuma adição de elemento químicos.
• Bastante nutritivo por não ser refinado.
• Possui alto teor de antioxidantes, ajudando a eliminar toxinas do corpo.
• Fortalece o sistema digestivo.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 1938 mg | 96.9% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Sal rosa grosso do Himalaya |