A Quinoa Vermelha em Grão é apreciada por sua cor vibrante e textura que se mantém firme após o cozimento, perfeita para adicionar um toque visualmente atraente a saladas e pratos principais. Nutricionalmente, oferece um alto teor de fibras que promove uma digestão regular e proteínas para a manutenção muscular.
Descrição:
Você pode usar a quinoa como substituto do arroz em pratos do dia a dia, também é um ótimo substituto da farinha de trigo para alérgicos, intolerantes ao glúten e celíacos, use no lugar do trigo para o tabule e até mesmo polvilhando saladas e legumes ou em sucos e vitaminas para aumentar o seu valor nutricional.
Benefícios e dicas:
Rica em proteínas, sais mineirais, e vitaminasBaixo índice glicêmico
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (0 2/304) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 158 Kcal | 7.9% |
Carboidratos | 28 g | 9.3 % |
Proteínas | 6 g | 12% |
Gord Totais | 2.4 g | 3.7% |
Gord Saturadas | 0.3 g | 1.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 3.3 g | 13.2% |
Sódio | 4.2 mg | 0.2% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Quinoa Vermelha |