A Quinoa Preta em Grão é reconhecida por seu sabor único e textura firme, sendo uma excelente adição a saladas, bowls e acompanhamentos. Este grão é apreciado por seu alto valor nutricional, incluindo proteínas, fibras e antioxidantes que combatem os radicais livres.
Descrição:
Você pode usar a quinoa como substituto do arroz em pratos do dia a dia, também é um ótimo substituto da farinha de trigo para alérgicos, intolerantes ao glúten e celíacos, use no lugar do trigo para o tabule e até mesmo polvilhando saladas e legumes ou em sucos e vitaminas para aumentar o seu valor nutricional.
Benefícios e dicas:
Rica em proteínas Baixo índice glicêmico Dos cereais, é a mais rica em cálcio
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (0 1/404) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 184 Kcal | 9.2% |
Carboidratos | 37 g | 12.3 % |
Proteínas | 6.7 g | 13.4% |
Gord Totais | 2.7 g | 4.2% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 4 g | 16% |
Sódio | 11 mg | 0.6% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Quinoa preta |