A quinoa é um pseudo-cereal rica em proteína, fibra, ácidos graxos poliinsaturados e monoinsaturados, vitaminas E, vitamina C e vitaminas do complexo B(B1,B2,B3,B6), além de possuir mais minerais do que outros cereais, como cálcio, ferro, potássio, magnésio, cobre e manganês.

Descrição:

Pode ser consumida cozida e temperada como salada, no lugar do arroz, no preparo de hamburgueres, almondegas, no preparo de sopas, pode ser utilizada também como farinha para o preparo de mingau, pães, pudins, massa de panqueca, bolos, biscoitos, entre outros.

Benefícios e dicas:

Rica em proteínas Baixo índice glicêmico

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 45g (0 1/4XÍCARA(S))
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 168 Kcal 8.4%
Carboidratos 30 g 10 %
Proteínas 6 g 12%
Gord Totais 3 g 4.6%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 3.5 g 14%
Sódio 2 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Quinoa em grão mista (branca, vernelha e preta)

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp