O Psyllium é uma planta onde suas sementes e cascas são utilizadas por conter uma grande quantidade de fibras, essas fibras auxiliam na regulação intestinal e no processo de emagrecimento. .Adicione o Psyllium em sucos, shakes, iogurtes, ou use em receitas de pães, bolos e muito mais! Benefícios que você vai sentir: Regula o intestino, emagrecimento sem sofrimento, colesterol sob controle, diabetes em Equilíbrio e versatilidade para o seu dia a dia.
Descrição:
O Psyllium pode ser incluído logo no café da manhã junto com frutas, iogurtes, vitaminas e shakes.
Experimente colocar o Psyllium em preparações como pães, bolos de frigideira, bolos convencionais, além de aumentar a sensação de saciedade, ele ajuda a aumentar o teor de fibras das preparações, contribuindo para um intestino saudável.
Benefícios e dicas:
As fibras encontradas no Psyllium tem a capacidade de aumentar até 20 vezes de tamanho quando entram em contato com a água, isso faz com que o Psyllium seja utilizado para auxiliar na regulação intestinal e no processo de emagrecimento.
• Auxilia no transito intestinal;
• Contém fibras que servem como prebióticos para manter o intestino saudável;
• Auxilia no controle dos níveis de colesterol;
• Aumenta a saciedade, auxiliando na manutenção e na perda de peso;
• Controla os níveis de açúcar no sangue (glicemia);
• Contribui para a saúde do coração;
• Auxilia no tratamento de doenças inflamatórias intestinais como a Síndrome do intestino irritável (SII) e Doença de Crohn.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 7.5 Kcal | 0.4% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 11.2 g | 44.8% |
Sódio | 16.9 mg | 0.8% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Psyllium husk |