O polvilho doce é oriundo da mandioca e é obtido através do processo de amassar a mandioca até se obter uma goma à base de amido. O Polvilho Doce é uma boa fonte de energia, contém vitaminas do complexo B e funciona como alternativa sem glúten para pessoas com restrições.

Descrição:

O povilho doce pode ser utilizado em receitas de bolos, pães e tortas.

Benefícios e dicas:

Possui todos os benefícios da raiz, é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 20g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 65 Kcal 3.3%
Carboidratos 16 g 5.3 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Fécula de Mandioca

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp