O polvilho doce é oriundo da mandioca e é obtido através do processo de amassar a mandioca até se obter uma goma à base de amido. O Polvilho Doce é uma boa fonte de energia, contém vitaminas do complexo B e funciona como alternativa sem glúten para pessoas com restrições.
Descrição:
O povilho doce pode ser utilizado em receitas de bolos, pães e tortas.
Benefícios e dicas:
Possui todos os benefícios da raiz, é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 20g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 65 Kcal | 3.3% |
| Carboidratos | 16 g | 5.3 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Fécula de Mandioca |
||




