O Polvilho azedo é derivado da mandioca, seu processo de fabricação se da através do processo de fermentação antes da mandioca ser moída, o que gera um sabor mais intenso e ácido ao Polvilho.
Descrição:
O Polvilho azedo pode ser utilizado como substituto da farinha de trigo em diversas preparações, além de ser utilizado para fazer biscoitos de polvilho, crepioca, pães de queijo.
Benefícios e dicas:
• Fonte de carboidratos, sendo assim um alimento que fornece grande quantidade energia;
• Fonte de vitaminas do complexo B;
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 20g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 69 Kcal | 3.5% |
| Carboidratos | 17 g | 5.7 % |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Fécula de Mandioca |
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