O Polvilho azedo é derivado da mandioca, seu processo de fabricação se da através do processo de fermentação antes da mandioca ser moída, o que gera um sabor mais intenso e ácido ao Polvilho.

Descrição:

O Polvilho azedo pode ser utilizado como substituto da farinha de trigo em diversas preparações, além de ser utilizado para fazer biscoitos de polvilho, crepioca, pães de queijo.

Benefícios e dicas:

• Fonte de carboidratos, sendo assim um alimento que fornece grande quantidade energia;

• Fonte de vitaminas do complexo B;

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 20g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 69 Kcal 3.5%
Carboidratos 17 g 5.7 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Fécula de Mandioca

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp