A Pimenta rosa também chamada de semente de aroeira, tem um sabor suave e perfumado.
Descrição:
A Pimenta rosa pode ser utilizada de diversas formas, seu gosto suave adocicado e seu aroma tendem a deixar as preparações mais especiais.
Pode ser utilizada em carnes, saladas, alguns molhos e como aromatizante, principalmente em bebidas, drinks como por exemplo a Gin Tônica
Benefícios e dicas:
• Atua como anti-inflamatório natural por conter capsaicina em sua composição, a capsaicina é uma substância que ajuda a prevenir processos inflamatórios no corpo;
• Antioxidante: combate os danos causados pelos radicais livres do organismo;
• Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico;
• Auxilia na digestão;
• Auxilia na congestão nasal;
• Acelera o metabolismo.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 1g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 3 Kcal | 0.1% |
| Carboidratos | 1 g | 0.3 % |
| Proteínas | 1 g | 2% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: – Ingredientes: Pimenta rosa |
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