A pimenta-branca, também conhecida como pimenta-redonda e, no Brasil, como pimenta-do-reino, é uma das mais antigas e conhecidas especiarias. Possui um sabor mais suave do que a pimenta preta. Ingredientes: Pimenta branca moída. A formulação pode incluir outros ingredientes não destacados. Verifique a lista completa na ficha nutricional.
Descrição:
Utilize em molhos branco, em carnes brancas, peixes, na maionese e em sopas, também é de cor clara.
A pimenta é uma ótima fonte de vitaminas A e K tornando o organismo muito mais forte contra várias enfermidades.
Benefícios e dicas:
• Antioxidante;
• Auxilia na perda de peso;
• Fonte de vitamina A e K;
• Auxilia na digestão.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 1g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 3 Kcal | 0.1% |
| Carboidratos | 0.7 g | 0.2 % |
| Proteínas | 1 g | 2% |
| Gord Totais | 1 g | 1.5% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 2 g | 8% |
| Sódio | 0.8 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: – Ingredientes: Pimenta branca moída e amido de milho. |
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