A Pimenta do reino branca vem da mesma semente da pimenta do reino preta, a diferença é que a pimenta branca só é retirada quando está completamente madura, e passam por um processo retirada da casca e secagem no sol, resultando um sabor mais suave.
Descrição:
A Pimenta do reino branca pode ser utilizada em frango, peixe, sopas, suflês, recheios, omeletes, legumes, ovos, diversos tipos de salada.
Use em peixes mais pela cor, para não ficar com pontinhos pretos como quando se usa a pimenta-do-reino preta.
Benefícios e dicas:
Utilize para temperar diversos alimentos e dar mais sabor as preparações.
• Atua como anti-inflamatório natural por conter capsaicina em sua composição, a capsaicina é uma substância que ajuda a prevenir processos inflamatórios no corpo;
• Antioxidante: combate os danos causados pelos radicais livres do organismo;
• Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico;
• Auxilia na digestão;
•Acelera o metabolismo.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 1g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: pimenta branca |