O seu sabor é bastante apreciado, a Pimenta Jamaica em pó, lembra uma combinação de canela, noz-moscada e cravo-da-índia. Ideal para conservas e condimentação de carnes e mariscos. Ingredientes: Pimenta da Jamaica.
Descrição:
Utilizar as pimentas de acordo com a preparação desejada, ficando mais saborosas em receitas salgadas.
Benefícios e dicas:
• Fonte de um fitoquímico chamado capsaicina;
• Ajuda a aliviar a congestão nasal;
• Pomadas que contêm capsaicina ajudam a aliviar a dor pois o cérebro libera endorfinas(que dão sensação de prazer) em resposta ao ardor provocado pela capsaicina;
• Aumenta temporariamente o metabolismo;
• Estimula a digestão;
• Antioxidante: combate os danos causados pelos radicais livres do organismo;
• Atua como antiinflamatório natural;
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 1g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 3 Kcal | 0.1% |
| Carboidratos | 0.7 g | 0.2 % |
| Proteínas | 1 g | 2% |
| Gord Totais | 1 g | 1.5% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 2 g | 8% |
| Sódio | 0.8 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Pimenta da jamaica |
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