A Pimenta calabresa é obtida a partir da desidratação e também da flocagem da pimenta vermelha. A pimenta calabresa é muito utilizada na culinária brasileira para trazer um sabor mais picante as preparações.

Descrição:

A Pimenta calabresa serve para agregar mais sabor e para os amantes de comidas picantes ela é uma ótima opção.
Pode ser utilizada para temperar carnes, peixes, frutos do mar, cozidos e no preparo de sopas e molhos

Benefícios e dicas:

N/A

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 18 Kcal 0.9%
Carboidratos 3.5 g 1.2 %
Proteínas 4 g 8%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 2 g 8%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRACOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Pimenta calabresa flocos.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp