A Pimenta calabresa é obtida a partir da desidratação e também da flocagem da pimenta vermelha. A pimenta calabresa é muito utilizada na culinária brasileira para trazer um sabor mais picante as preparações.
Descrição:
A Pimenta calabresa serve para agregar mais sabor e para os amantes de comidas picantes ela é uma ótima opção.
Pode ser utilizada para temperar carnes, peixes, frutos do mar, cozidos e no preparo de sopas e molhos
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 18 Kcal | 0.9% |
| Carboidratos | 3.5 g | 1.2 % |
| Proteínas | 4 g | 8% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 2 g | 8% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRACOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Pimenta calabresa flocos. |
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