A Pimenta cahiena possui sua coloração alaranjada ou avermelhada, e é amplamente utilizada na cozinha tailandesa e mexicana por possuir uma característica picante, tendo um ardor mais intenso. Ingredientes: Chilli Mexicano e páprica picante.
Descrição:
A Pimenta cahiena é indicada para os amantes de pratos marcantes, intensos, e picantes. Muito usada na culinária Indiana em molhos, caldos e carnes.
Benefícios e dicas:
• Acelera o metabolismo;
• Atua como anti-inflamatório natural por conter capsaicina em sua composição, a capsaicina é uma substância que ajuda a prevenir processos inflamatórios no corpo;
• Estimula a libido;
• Auxilia na digestão;
• Previne e ameniza gripes e resfriados;
• Possui propriedades antifúngicas;
• Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico;
Utilize para temperar carnes e produzir molhos com sabor mais picante.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 2g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 3 Kcal | 0.1% |
| Carboidratos | 1 g | 0.3 % |
| Proteínas | 1 g | 2% |
| Gord Totais | 2 g | 3.1% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Chilli mexicano, páprica picante. |
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