A Pele listrada é um aperitivo crocante e salgado que se assemelha a pururuca, tem em sua composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, féculade mandioca, sal, bicarbonato de sódio e corante artificial.
Descrição:
Fritar em gordura quente e está pronto pra comer, simples gostoso e prático.
Benefícios e dicas:
A Pele listrada serve como excelente aperitivo, ela deve ser frita em óleo ou banha quente e consumida em seguida.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 20g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 71 Kcal | 3.6% |
Carboidratos | 13.4 g | 4.5 % |
Proteínas | 3.6 g | 7.2% |
Gord Totais | 0.4 g | 0.6% |
Gord Saturadas | 0.1 g | 0.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.2 g | 0.8% |
Sódio | 87.4 mg | 4.4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTÉR OLEAGENOSAS Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca, sal, bicarbonato de sódio e corante artificial. |