A Páprica é feita a partir do pimentão moído. Mesmo levando o nome, não possui sabor adocicado. Ingredientes: Páprica asta pó e urucum.
Descrição:
Especiaria utilizada para temperar frango, peixe, carne e alguns molhos.
Recomendamos o uso da Páprica Doce para temperar carnes, pescados, legumes, sopas, bolos salgados, etc.
Benefícios e dicas:
N/A
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 1.7 Kcal | 0.1% |
Carboidratos | 3 g | 1 % |
Proteínas | 0.7 g | 1.4% |
Gord Totais | 0.6 g | 0.9% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.6 g | 2.4% |
Sódio | 3 mg | 0.2% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTEM SOJA. Ingredientes: Páprica asta em pó e fubá |