É produzido a partir das nozes inteira, que pasas por um rocesso de moagem. É uma oleaginosa que possui ômega 3, ômega 6, vitamina C, vitamina E, zinco, potássio e o aminoácido arginina.

Descrição:

A Noz é um fruto considerado seco, originária da Indonésia, as nozes moída podem ser usadas em preparações como bolos, substituindo a farinha branca, podem ser usadas na preparação de bases de tortas, biscoitos, ou polvilhadas sob algum tipo de fruta.

Benefícios e dicas:

As nozes são oleaginosas que possuem importantes nutrientes em sua composição como ômega 6, ômega 3, zinco, aminoácido arginina, vitamina E, vitamina C e o potássio.Ajuda muito na saúde cardiovascular e ajuda a diminuir o colesterol ruim, LDL, melhorando a qualidade do sangue, diminui o risco de coagulação em excesso e também possui qualidades anti-inflamatórias Podem ser usadas em bolos, tortas e em outras preparações culinárias.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 93 Kcal 4.7%
Carboidratos 2.7 g 0.9 %
Proteínas 2.1 g 4.2%
Gord Totais 8.9 g 13.7%
Gord Saturadas 0.8 g 4%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1 g 4%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: Contém nozes

Ingredientes: Nozes sem casca moida

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp