A Noz Macadâmia é um fruto de uma árvore nativa da Austrailia, é uma oleaginosa versátil e muito saborosa com sabor marcante e muito nutritiva.
Descrição:
Podem ser consumidas cruas, ou em preparações como doces ou salgadas, em saladas etc.
Benefícios e dicas:
• Serve como fontes de vitamina A, ferro, proteína, tiamina, riboflavina, niacina, folatos e fonte de colesterol bom.
• Além de conter quantidades moderadas de zinco, cobre, cálcio, fósforo, potássio e magnésio.
• Auxilia no processo de emagrecimento, reduz nível de triglicerídeo sanguíneo, é antioxidante.
• Ajuda na digestão e promove a saúde do sistema nervoso. As oleaginosas devem ser armazenadas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 15g (1 PORÇÃO) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 105 Kcal | 5.3% |
| Carboidratos | 2.1 g | 0.7 % |
| Proteínas | 1.2 g | 2.4% |
| Gord Totais | 11.1 g | 17.1% |
| Gord Saturadas | 1.7 g | 8.5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 1.7 g | 6.8% |
| Sódio | 38 mg | 1.9% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM MACADÂMIA. Ingredientes: Nozes macâdamia sem sal |
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