As Nozes Macadâmias são uma rica fonte de vitamina A, ferro, proteína, tiamina, riboflavina, niacina e folatos. Além de conter quantidades moderadas de zinco, cobre, cálcio, fósforo, potássio e magnésio.
Descrição:
Pode ser consumida na alimentação em pães, saladas, farofas e vitaminas, utilizada como tempero ou no preparo de alimentos salgados.
Recomenda-se usá-la em massas de bolos, em brownies, saladas ou podem ser consumidas puras.
Benefícios e dicas:
Macadâmias são uma rica fonte de vitamina A, ferro, proteína, tiamina, riboflavina, niacina e folatos.
•Além de conter quantidades moderadas de zinco, cobre, cálcio, fósforo, potássio e magnésio.
• Rica em vitamina A, também é uma boa fonte de ferro, também é antioxidante combatendo os radicais livres.
• Possui gorduras que aumentam o colesterol bom como também são responsáveis pela regulação hormonal.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 105 Kcal | 5.3% |
Carboidratos | 2.1 g | 0.7 % |
Proteínas | 1.2 g | 2.4% |
Gord Totais | 11.1 g | 17.1% |
Gord Saturadas | 1.7 g | 8.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.7 g | 6.8% |
Sódio | 83 mg | 4.2% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM MACADÂMIA. Ingredientes: Macadâmia torrada e sal |