O Mulungu também conhecido popularmente como mulungu-ceral, árvore-de-coral, capa-homem, canivete, bico-de-papagaio ou corticeira é uma planta utilizada na medicina popular brasileira há muito tempo como um sedativo e calmante natural. Também aparecem relatos do uso no tratamento do estresse, da ansiedade e da depressão.
Descrição:
1 colher de sopa da erva para cada 200ml de água, manter em fervura durante 15min para preparo do chá de Mulungu. Coar e tomar.
Benefícios e dicas:
• Regula a pressão arterial;
• Diminui sintomas da ansiedade;
• Auxilia no tratamento da enxaqueca;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (0 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Erythrina mulungu. |