O Manjericão, de nome científico Ocimum Basilicum, nativa da Ásia, possuí óleos essenciais (ex.: limoneno, eugenol e citronelol) responsáveis por ações antimicrobiana e anti-inflamatória. Além de fontes de micronutrientes como vitaminais e minerais.

Descrição:

O Manjericão possui aroma e acrescenta muito sabor, como tempero aos preparos, combina perfeitamente com pratos que levam tomate, azeite, limão, carnes vermelhas, massas e queijos.
Por ser rico em vitaminas A, C e ferro, a sua forma de chá é ótima opção para fortalecimento do sistema imunológico, auxiliando ao combate dos sintomas de resfriados.

Benefícios e dicas:

Esta planta é de uso medicinal e aromática, por ser rica em vitaminas e minerais o seu consumo ajuda na melhora do sistema imunológico, no processo digestivo, além de contribuir para um melhor sabor e aroma aos preparos culinários.
É fonte de ômega-3, vitaminas A, C e K, e minerais, cálcio, magnésio, manganês, ferro e cobre.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 2g (1 COLHER(ES) DE CAFÉ)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 17 Kcal 0.8%
Carboidratos 3.1 g 1 %
Proteínas 0.7 g 1.4%
Gord Totais 0.2 g 0.3%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 1.7 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA E AMENDOIM

Ingredientes: Manjericão desidratado.

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp