A Maca contém quantidades de aminoácidos, hidratos de carbono e minerais, incluindo cálcio magnésio, fósforo, zinco, ferro, bem como as vitaminas B1, B2, B12, C e E além de fibras, ajudando na saciedade e consequentemente na perda de peso.
Descrição:
É indicada adicionar no suco ou na vitamina, creme de abacate, Cereais: acrescentar o pó de maca peruana nos cereais matinais é uma forma de introduzir o alimento nas refeições.
É possível adicionar a maca peruana em farinhas para preparos de bolos e panquecas e pães. Não e recomendada para mulheres gravidas e lactantes consumam o alimento pois não há dados que comprovem a sua segurança para essas pessoas.
Benefícios e dicas:
• Aumento da libido
• Combate o cansaço
• Promove o equilíbrio hormonal
• Pré-treino natural
• Combate a TPM e menopausa
• Combate a osteoporose
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE CHÁ) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 33 Kcal | 1.7% |
Carboidratos | 7 g | 2.333% |
Proteínas | 7 g | 14% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 11 g | 44% |
Sódio | 9 mg | 0.5% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Não possui. Ingredientes: Maca Peruana (Lepidium meyenii) |