O Louro é muito utilizado na culinária de todo o mundo. As folhas são usadas por terem sabor e aroma marcantes.

Descrição:

São utilizadas na preparação de carnes, ensopados, caldos e sopas. É uma ótima opção para alimentos pesados, como feijoada.

Benefícios e dicas:

O Louro é uma planta medicinal muito conhecida na gastronomia por seu sabor e aroma característico, porém, ele também pode ser utilizado no tratamento de problemas digestivos, infecções, estresse e ansiedade, por exemplo.
É rica em potássio, magnésio e vitaminas B6, B9 e C e possui ação diurética, anti-reumática, anti-inflamatória, digestiva, estimulante, antioxidante e expectorante.
Além disso, as folhas de louro são capazes de regular os níveis de açúcar no sangue, podendo ser utilizada para ajudar no tratamento de diabetes.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 50g (0 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 160 Kcal 8%
Carboidratos 32 g 10.7 %
Proteínas 40 g 80%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1 g 4%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Louro folha triturada

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp