A Linhaça é hoje considerada um alimento funcional, depois de séculos de uso na alimentação e na medicina natural. Os benefícios da linhaça são atribuídos ao seu óleo rico em Ômega 3.

Descrição:

Pode ser facilmente incorporada a diversos produtos, tanto integral, como moída. Alguns exemplos de produtos são pães, biscoitos, bolos tipo muffins, biscoitos tipo cookies e bolos.
Orientamos o consumo de 1 a 2 colheres de sopa por dia

Benefícios e dicas:

A Linhaça é uma semente ideal para agregar propriedades nutritivas para trazer mais saúde ao seu prato. Fonte de ácidos graxos ômega-3 e fibrasFonte de lignanas, que podem reduzir o risco de câncer;

Auxilia na digestãoPromove a saúde cardiovascularContribui para a saúde do cérebroReduz a inflamação no organismoAjuda a controlar a glicemiaAumenta a saciedadePrevine o envelhecimento precoceCombate a prisão de ventreAlivia os sintomas da TPM

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 58 Kcal 2.9%
Carboidratos 1.2 g 0.4 %
Proteínas 2.9 g 5.8%
Gord Totais 5.6 g 8.6%
Gord Saturadas 0.6 g 3%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 3.6 g 14.4%
Sódio 1.5 mg 0.1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRACOS DE TRIGO E AVEIA

Ingredientes: Linhaça

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