A Levedura Nutricional é uma espécie de levedura (”fermento”) que é rica em proteínas, fibras, vitaminas do complexo B, antioxidantes e minerais.

Descrição:

Poder ser utilizado para engrossar molhos e preparar arroz, feijão, macarrão, quiches, saladas ou a qualquer bebida. Adicionar 1 colher de sopa.

Benefícios e dicas:

Esse tipo de levedura, diferentemente da que se usa para fazer pão, não está viva e pode ser fortificada durante o processo de produção com vitaminas e minerais.

• Previne o envelhecimento;

• Fortalece o sistema imunológico;

• Ajudar a diminuir o colesterol, pois as fibras reduzem a absorção de colesterol a nível intestinal;

• Melhorar a saúde da pele, cabelo e músculos, pois é rica em proteínas, vitaminas do complexo B e selênio;

• Melhora o funcionamento do intestino.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 38.4 Kcal 1.9%
Carboidratos 3.2 g 1.1 %
Proteínas 5.4 g 10.8%
Gord Totais 0.4 g 0.6%
Gord Saturadas 0.1 g 0.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 3 g 12%
Sódio 10 mg 0.5%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Levedura nutricional

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp