A Levedura Nutricional é uma espécie de levedura (”fermento”) que é rica em proteínas, fibras, vitaminas do complexo B, antioxidantes e minerais.
Descrição:
Poder ser utilizado para engrossar molhos e preparar arroz, feijão, macarrão, quiches, saladas ou a qualquer bebida. Adicionar 1 colher de sopa.
Benefícios e dicas:
Esse tipo de levedura, diferentemente da que se usa para fazer pão, não está viva e pode ser fortificada durante o processo de produção com vitaminas e minerais.
• Previne o envelhecimento;
• Fortalece o sistema imunológico;
• Ajudar a diminuir o colesterol, pois as fibras reduzem a absorção de colesterol a nível intestinal;
• Melhorar a saúde da pele, cabelo e músculos, pois é rica em proteínas, vitaminas do complexo B e selênio;
• Melhora o funcionamento do intestino.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 38.4 Kcal | 1.9% |
| Carboidratos | 3.2 g | 1.1 % |
| Proteínas | 5.4 g | 10.8% |
| Gord Totais | 0.4 g | 0.6% |
| Gord Saturadas | 0.1 g | 0.5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 3 g | 12% |
| Sódio | 10 mg | 0.5% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Levedura nutricional |
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