O Levedo de Cerveja é um ingrediente obtido no processo de fermentação do açúcar a partir da levedura Saccharomyces cerevisiae.
Descrição:
Pode ser consumido antes do treino, em lanches, vitaminas, sucos, cafés, shakes, batidas, iogurtes e/ou água
Pode ser consumido de 1 a 2 colheres por dia.
Benefícios e dicas:
A levedura de cerveja, também conhecida como levedo de cerveja, é rica em proteínas, vitaminas do complexo B e minerais, como o cromo, selênio, potássio, ferro, zinco e magnésio, e, por isso, ajuda a regular o metabolismo do açúcar e a diminuir o colesterol, além de também ser considerada um excelente probiótico, pois ajuda a melhorar a digestão.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 38.2 Kcal | 1.9% |
Carboidratos | 4.2 g | 1.4 % |
Proteínas | 4 g | 8% |
Gord Totais | 2.9 g | 4.5% |
Gord Saturadas | 0.9 g | 4.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 3.9 g | 15.6% |
Sódio | 10 mg | 0.5% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Levedo de Cerveja |