O Levedo de Cerveja é um ingrediente obtido no processo de fermentação do açúcar a partir da levedura Saccharomyces cerevisiae.

Descrição:

Pode ser consumido antes do treino, em lanches, vitaminas, sucos, cafés, shakes, batidas, iogurtes e/ou água
Pode ser consumido de 1 a 2 colheres por dia.

Benefícios e dicas:

A levedura de cerveja, também conhecida como levedo de cerveja, é rica em proteínas, vitaminas do complexo B e minerais, como o cromo, selênio, potássio, ferro, zinco e magnésio, e, por isso, ajuda a regular o metabolismo do açúcar e a diminuir o colesterol, além de também ser considerada um excelente probiótico, pois ajuda a melhorar a digestão.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 38.2 Kcal 1.9%
Carboidratos 4.2 g 1.4 %
Proteínas 4 g 8%
Gord Totais 2.9 g 4.5%
Gord Saturadas 0.9 g 4.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 3.9 g 15.6%
Sódio 10 mg 0.5%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Levedo de Cerveja

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp