A lentilha é um grão seco de leguminosa, rico em nutrientes, proteínas e fibras. É pequena, circular e achatada, com uma coloração que varia do caqui ao marrom ou castanho.
Descrição:
A lentilha pode ser usada em sopas, saladas, pratos recheados e cozidos.
Benefícios e dicas:
• Alta concentração de proteínas;
• Fonte de carboidratos complexos;
• Rico em magnésio e potássio;
• Combate a anemia ferropriva;
• Aumenta o desempenho físico;
• Auxilia na perda de peso;
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 18g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 56 Kcal | 2.8% |
| Carboidratos | 11 g | 3.7 % |
| Proteínas | 4.3 g | 8.6% |
| Gord Totais | 0.6 g | 0.9% |
| Gord Saturadas | 0.3 g | 1.5% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 3.3 g | 13.2% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
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(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Não possui. Ingredientes: Lentilha |
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