O Kiwi desidratado é mais concentrada do que no seu estado fresco, por conter menos água e mesmo desidratado as propriedades nutricionais são mantidas. É fonte de fibras, auxilia no controle da pressão arterial, possui baixo índice glicêmico.
Descrição:
O Kiwi desidratado é uma ótimo para comer nos lanches, adicionado em iogurtes ou como sobremesa das refeições, pode ser utilizado como um acompanhamento de mixs, castanhas, e também outras frutas desidratadas.
Benefícios e dicas:
• Fonte de fibras;
• Rico em vitamina E, antioxidante que ajuda na regeneração da pele;
• Fonte de potássio, auxiliando assim o controle da pressão arterial;
• Possui baixo índice glicêmico, podendo ser consumido por diabéticos;
• Não contém glúten
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 100g (0 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 62 Kcal | 3.1% |
Carboidratos | 15 g | 5 % |
Proteínas | 1.1 g | 2.2% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 3 g | 12% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: kiwi, açúcar |