O Hibiscos tem como nome científico: Hibiscus rosa- sinienses, tem ação anti-inflamatória e antibacteriana, calmante e aromatizante e utilizado como corante, é eficaz no tratamento terapêutico da febre, é diurético e laxante suave.
Descrição:
Modo de preparo: Coloque 1 colher de sopa para 1 litro de água.
Sugestão: Até 4 xícaras ao dia. Utilize o chá no seu café da manhã, acompanhado de torradas, geléia de frutas vermelhas
Contraindicações Não é recomendado o uso desse chá para Gestantes.
Benefícios e dicas:
O Hibiscus, serve como calmante, tem ação anti inflamtoria e antibacteriana, consumido como chá.
• Tem ação anti-inflamatória e antibacteriana;
• Rica em substâncias antioxidantes como flavonóides e ácidos orgânicos;
• Aromatizante e muito utilizado como corante;
• Diurético e laxante suave;
• As flores podem ser aplicadas em queimaduras solares e problemas da pele.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Folha de hibiscus |