O Grão de bico moído, é a farinha de grão de bico, uma leguminosa, fonte de proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras, possui um baixo teor de substâncias antinutricionais, possui uma boa digestibilidade.

Descrição:

O grão de bico moído pode substituir a farinha de trigo, em receitas como bolos, tortas, pizza, torrada. Pode ser utilizado para fazer pão sem glúten.

Benefícios e dicas:

• Fonte de fitoquímicos saponinas, vitaminas do complexo B, fibras solúveis, isoflavonas,ferro, potássio, proteínas e folato;

• Atua na redução do colesterol;

• Estimula o sistema imunológico;

• Antioxidante: combate os danos causados pelos radicais livres no organismo;

• Tem menos calorias do que a farinha de trigo.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 50g (1 PORÇÃO)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 172 Kcal 8.6%
Carboidratos 36 g 12 %
Proteínas 4 g 8%
Gord Totais 1.3 g 2%
Gord Saturadas 0.3 g 1.5%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 1.7 g 6.8%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS

Ingredientes: Grão de bico moído

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp