O Grão de bico moído, é a farinha de grão de bico, uma leguminosa, fonte de proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras, possui um baixo teor de substâncias antinutricionais, possui uma boa digestibilidade.
Descrição:
O grão de bico moído pode substituir a farinha de trigo, em receitas como bolos, tortas, pizza, torrada. Pode ser utilizado para fazer pão sem glúten.
Benefícios e dicas:
• Fonte de fitoquímicos saponinas, vitaminas do complexo B, fibras solúveis, isoflavonas,ferro, potássio, proteínas e folato;
• Atua na redução do colesterol;
• Estimula o sistema imunológico;
• Antioxidante: combate os danos causados pelos radicais livres no organismo;
• Tem menos calorias do que a farinha de trigo.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 172 Kcal | 8.6% |
Carboidratos | 36 g | 12 % |
Proteínas | 4 g | 8% |
Gord Totais | 1.3 g | 2% |
Gord Saturadas | 0.3 g | 1.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.7 g | 6.8% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Grão de bico moído |