O Grão de bico miúdo, é uma leguminosa, fonte de proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras, possui um baixo teor de substâncias anti nutricionais, possui uma boa digestibilidade, que proporciona uma melhor absorção.
Descrição:
O grão de bico miúdo pode ser adicionada em sopas,saladas, estrogonofe vegetariano, pastas, panquecas, quibe, bolinhos fritos de falafel.
Benefícios e dicas:
• Fonte de fitoquímicos e vitaminas do complexo B, fibras solúveis, isoflavonas, ferro, potássio, proteínas e folato;
• Atua na redução do colesterol;
• Estimula o sistema imunológico;
• Antioxidante: combate os danos causados pelos radicais livres no organismo;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 50g (1 1/3XÍCARA(S)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 91 Kcal | 4.6% |
Carboidratos | 15 g | 5 % |
Proteínas | 4.5 g | 9% |
Gord Totais | 1.5 g | 2.3% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 3.5 g | 14% |
Sódio | 7 mg | 0.4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Grão de bico |