As Gotas de Chocolate Belga ao Leite apresenta um sabor encorpado e ótima maleabilidade de trabalho. Isso o torna ideal para aumentar o sabor marcante de chocolate em suas criações.
Descrição:
As Gotas de Chocolate Belga ao Leite 33,6% Cacau são indicadas para produção de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros.
Benefícios e dicas:
Por ser um chocolate nobre, as Gotas de Chocolate Belga ao Leite 33,6% Cacau são ideais para serem utilizadas em preparações mais refinadas de chocolates.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 25g (2 1/2COLHER(ES) DE SOPA) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 140 Kcal | 7% |
| Carboidratos | 12.7 g | 4.2 % |
| Proteínas | 1.7 g | 3.4% |
| Gord Totais | 9 g | 13.8% |
| Gord Saturadas | 5.4 g | 27% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 0 g | 0% |
| Sódio | 1 mg | 0.1% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: CONTÉM DERV DE SOJA Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de banilha. |
||




