A Tapioca ou goma é a fécula extraída da mandioca, usualmente preparada em forma granulada. Trata-se do ingrediente principal de algumas iguarias típicas do Brasil, como o beiju, quitute indígena descoberto pelos portugueses em Pernambuco no século XVI.
Descrição:
Após hidratada, a Goma de Tapioca se torna uma opção prática de café da manhã, podendo ser recheada com frutas, ovo, frango, queijo entre outros recheios de sua preferência.
Benefícios e dicas:
A Goma de Tapioca é uma fonte saudável de energia e pode ser consumida no café da manhã ou até mesmo em pré-treinos;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 65g (3 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 152 Kcal | 7.6% |
Carboidratos | 38 g | 12.7 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Fécula de mandioca. |