A semente de girassol sem casca é uma semente rica em nutrientes, gorduras boas, proteínas, fibras e vitaminas. É versátil e pode ser consumida de várias formas.
Descrição:
O Girassol sem casca pode ser consumido misturado em saladas, preparações, pães, bolos e até mesmo em saladas de frutas, batidas em sucos ou vitaminas. Também pode ser uma opção ideal para um lanche rápido e saudavél.
Deve ser armazenada em potes de vidro ou plástico com tampas bem fechadas, em local seco e fresco.
Deve ser evitada a exposição ao calor direto ou à umidade.
Benefícios e dicas:
• Fonte de proteínas, fibras, cobre, zinco, folato, ferro, fitoquímicos e ômega 6
• Possui vitamina E, D e vitaminas do complexo B
• Protege a saúde cardiovascular
• Regula o intestino
• Ajuda a controlar o açúcar no sangue
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (0 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 85.5 Kcal | 4.3% |
Carboidratos | 2.8 g | 0.9 % |
Proteínas | 8.4 g | 16.8% |
Gord Totais | 0.9 g | 1.4% |
Gord Saturadas | 0.9 g | 4.5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.9 g | 3.6% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Girassol |