O Girassol Graúdo faz bem para o intestino, o coração, a pele e até ajuda a controlar a glicemia, porque tem gorduras insaturadas saudáveis, proteínas, fibras, vitamina E, selênio, cobre, zinco, folato, ferro e fitoquímicos.
Descrição:
Adicione a semente de girassol em saladas, iogurtes, granolas, vitaminas, sucos, pães e bolos
Para torrar, espalhe as sementes em uma assadeira revestida com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos até as cascas dourarem
Benefícios e dicas:
Ajuda a regular o colesterol, aumentando o colesterol bom (HDL) e diminuindo o colesterol ruim (LDL)Diminui os níveis de triglicerídeosPrevine acidente vascular cerebral (AVC) e infartoBenefícios para o intestino Melhora o funcionamento do intestino, Combate a prisão de ventre. Contribui para o controle dos níveis de glicose no sanguePode impactar positivamente o controle glicêmico do organismo
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 95 Kcal | 4.8% |
Carboidratos | 2.5 g | 0.8 % |
Proteínas | 2 g | 4% |
Gord Totais | 7.5 g | 11.5% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 3 g | 12% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Girassol |