O Ginseng em pó é uma planta cultivada no oriente cuja raiz é a parte mais consumida. O Ginseng em pó é bom para a saúde do coração, o cérebro, tem ação anti-inflamatória, diminui o estresse e reduz a fadiga.
Descrição:
As formas de consumo do Ginseng em pó são infinitas, desde pratos salgados até doces, como purês, molhos, pudins, sopas, chás, entre outras.
Pode ser consumido de uma colher de chá até uma colher de sopa.
Contra indicações: Medicamentos antidepressivos, anticoagulantes. Hemofílicos, crianças, gestantes e lactantes.
Benefícios e dicas:
O Ginseng em pó é usado para melhorar a concentração, reduzir o estresse, diminuir o cansaço físico e mental e até melhorar o desempenho sexual.
Possui vitaminas estão a B1, B2 e B3.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 25 Kcal | 1.3% |
Carboidratos | 9 g | 3 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Ginseng em pó |