O gérmen do trigo é conhecido como o “embrião” do trigo, ou seja, é a parte responsável pelo desenvolvimento e crescimento de um novo broto da planta. Embora seja apenas uma pequena parte do trigo, ela é riquíssima em nutrientes, uma excelente fonte de diversas vitaminas, minerais, proteínas e fibras.

Descrição:

Pode ser acrescentado em vitaminas e sucos, em massas de pães, bolos e pizzas, como substituto da farinha de trigo.
Contraindicações: Possui glúten em sua composição, por isso não é recomendado o uso por pessoas portadores da doença celíaca.

Benefícios e dicas:

• Fonte de fibras, que melhoram o funcionamento intestinal;

• Promove saciedade;

• Diminui o índice glicêmico;

• Promove aumento do colesterol bom (HDL) e reduz o colesterol ruim (LDL);

• Ajuda no emagrecimento.

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 30g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 108 Kcal 5.4%
Carboidratos 15 g 5 %
Proteínas 3.5 g 7%
Gord Totais 1.7 g 2.6%
Gord Saturadas 0.2 g 1%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 2.6 g 10.4%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Alergênicos: Pode conter centeio, cevada e aveia.

Ingredientes: Germen de trigo

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