O gergelim integral é considerado a forma mais nutritiva do gergelim, pois mantém todos os seus nutrientes, incluindo fibras, vitaminas e minerais.
Descrição:
Pode ser usado em preparação de tortas, panquecas, pães, crepiocas, bolos e para acrescentar na salada
Benefícios e dicas:
• Regula o intestino;
• Ajuda na síntese de massa muscular;
• Auxilia o metabolismo do fígado;
• Reduz os níveis de LDL (colesterol ruim).
• Promove Saciedade;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 15g (1 COLHER(ES) DE SOPA) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 82 Kcal | 4.1% |
Carboidratos | 1.8 g | 0.6 % |
Proteínas | 2.6 g | 5.2% |
Gord Totais | 7.2 g | 11.1% |
Gord Saturadas | 1 g | 5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 2.1 g | 8.4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Sesamum indicum |