O Figo Seco possui uma boa quantidade de sais minerais, como potássio, cálcio e fósforo, que são importantes para a formação dos ossos e o bom funcionamento do organismo. Além disso possui vitamina C.
Descrição:
O Figo Seco é uma fruta que pode ser consumida pura, como opção prática e saudável ou utilizada em receitas, saladas e para dar um sabor especial em suas preparações mais elaboradas.
Benefícios e dicas:
– Fonte de fibras, auxliando no trânsito intestinal e na saciedade- Fornece mais energia para seu dia a dia- Rico em minerais como ferro, fósforo, magnésio, cobre, selênio e zinco- Sem adição de açúcar
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 100g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 337 Kcal | 16.9% |
Carboidratos | 84 g | 28 % |
Proteínas | 32 g | 64% |
Gord Totais | 4 g | 6.2% |
Gord Saturadas | 2 g | 10% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.6 g | 6.4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Ingredientes: Figo seco. |