O Figo Cristalizado é fonte de vitaminas A, K e do complexo B, também é rico em fibras.
Descrição:
Podem ser utilizadas para doces natalinos.
Benefícios e dicas:
– Alimento ideal nas grandes jornadas de atletas;
– Rico em fibras, auxilia no trânsito intestinal e na diminuição dos níveis de colesterol no sangue;
– Indicado para pessoas fracas e desnutridas;
– Expectorante e utilizado no tratamento da gripe, tosse e bronquite;
– Utilizado como auxiliar no tratamento das inflamações em gerais, lesões ulcerativas e inflamatórias da orofaringe;
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 30g (1 PORÇÃO) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 361 Kcal | 18.1% |
Carboidratos | 22 g | 7.3 % |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 0.7 g | 2.8% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: Não possui. Ingredientes: Figo, açúcar, glicose, regulador de acidez, ácido cítrico e conservante sorbato de potássio. |