O Feijão Vermelho tem grãos avermelhados, pequenos e arredondados. Um pouco mais suave e sutilmente mais adocicado é composto por proteínas, fibras solúveis e insolúveis, magnésio, potássio e folato.
Descrição:
Excelente acompanhamento para carnes e saladas ou mesmo como ingrediente de sopas.
Recomenda-se fazer o remolho, deixando o grão de 8 a 12 horas na água antes do preparo.
Benefícios e dicas:
• O Feijão vermelhoo é grande fonte de proteínas, vitaminas, antioxidantes.
• É rico em Ácido Fólico, Calcio e Ferro, Além de ser rico em fibras.
Ficha Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Porção de 60g (2 1/3XÍCARA(S)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Vl Energético | 200 Kcal | 10% |
Carboidratos | 32 g | 10.7 % |
Proteínas | 14 g | 28% |
Gord Totais | 0 g | 0% |
Gord Saturadas | 0 g | 0% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 6 g | 24% |
Sódio | 7.2 mg | 0.4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA; OLEAGINOSAS E LEITE Ingredientes: Feijão Vermelho |