O Feijão Vermelho tem grãos avermelhados, pequenos e arredondados. Um pouco mais suave e sutilmente mais adocicado é composto por proteínas, fibras solúveis e insolúveis, magnésio, potássio e folato.
Descrição:
Excelente acompanhamento para carnes e saladas ou mesmo como ingrediente de sopas.
Recomenda-se fazer o remolho, deixando o grão de 8 a 12 horas na água antes do preparo.
Benefícios e dicas:
• O Feijão vermelhoo é grande fonte de proteínas, vitaminas, antioxidantes.
• É rico em Ácido Fólico, Calcio e Ferro, Além de ser rico em fibras.
Ficha Nutricional:
| Informação Nutricional | ||
| Porção de 60g (2 1/3XÍCARA(S)) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Vl Energético | 200 Kcal | 10% |
| Carboidratos | 32 g | 10.7 % |
| Proteínas | 14 g | 28% |
| Gord Totais | 0 g | 0% |
| Gord Saturadas | 0 g | 0% |
| Gord Trans: | 0 g | **% |
| Fibra | 6 g | 24% |
| Sódio | 7.2 mg | 0.4% |
|
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: TRAÇOS DE SOJA; OLEAGINOSAS E LEITE Ingredientes: Feijão Vermelho |
||




