O feijão manteiga é uma variedade de feijão fradinho, com grãos de cor creme e textura aveludada. É uma leguminosa rica em fibras, proteínas, ferro, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, ácido fólico e vitaminas.

Descrição:

O Feijão Manteiga pode ser utilizado para o preparo de sopas, saladas e até mesmo purê. Recomendamos fazer o remolho, deixando o grão entre 8 a 12 horas na água antes do preparo. Para reduzir gases intestinais e estomacais que podem causar desconforto.

Benefícios e dicas:

Benefícios Favorece o sistema imunológico, Atua no tratamento da desnutrição e anemia, Ajuda nos níveis do colesterol HDL, Auxilia na redução da glicemia, Promove a saúde digestiva

Ficha Nutricional:

Informação Nutricional
Porção de 60g (0 1/4COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 209 Kcal 10.4%
Carboidratos 38 g 12.7 %
Proteínas 12 g 24%
Gord Totais 0 g 0%
Gord Saturadas 0 g 0%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 14 g 56%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Feijão tipo manteirga

FaLe Conosco

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo.


Compre no WhatsApp

Clique e fale direto com a gente!

Ícone WhatsApp